4.4.13

Receitinha light: abobrinha recheada

Outro dia fiz uma receitinha delícia e light para o jantar: abobrinha recheada. Super fácil! Já vou explicando como fazer e falando os ingredientes, lembrando que alguns não tem medida certa. Esse eu fiz com recheio de carne moída, mas você pode fazer com peito de frango também.


Corte a abobrinha verde ao meio, tire as extremidades e a polpa, de forma que fique um barquinho com mais ou menos 0,5cm de expessura. Cozinhe em água com sal até o ponto al dente. Disponha as metades em uma forma.
Prepare o recheio: refogue a carne moída ou o frango, acrescentando cebola, alho, um pouquinho de pimenta calabresa e sal. Acrescente cheiro verde, seleta de legumes e molho de tomate (apenas para não ficar seco)
Coloque o recheio dentro das abobrinhas (capriche!), salpique por cima queijo parmesão e orégano e leve ao forno para gratinar.

Façam em casa e me digam se gostaram!

Beijos, Erika.

Um comentário:

Tati Suga disse...

Acabei de fazer e ficou muito bom!!!